妊娠・出産 妊娠37週5日の妊婦です。足の裏の痛みが出てきました。すぐに出産した経験のある方、お話を聞かせてください。 出産前に足の裏が痛くなった方🙋♀️💭💭 妊娠37週5日妊婦です 前駆陣痛やら恥骨周囲の痛みやらが日に日に増してるのですが今日から足の裏の痛みが出てきました 足の裏の痛みが出てきてからすぐ生まれましたー というママさんいたら教えてください🥹🙏 はたまたただの足のむくみなだけなのか… 早く生みたいななんて思ってます🤭🙏 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 妊娠 足のむくみ 出産前 まるこ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も歩くと足の裏が痛いです!多分足底腱膜炎というやつかなと思ってストレッチしたりスニーカーにインソール入れたりして少し楽になりました。 生まれる兆候だと嬉しいですが、関係ないのではと思います! 5月9日 まるこ 足底腱膜炎というものがあるのですね、教えていただきありがとうございます😭そしてやはり兆候ではないですよねえ🤯ひとまずストレッチをしてみます😢💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
足底腱膜炎というものがあるのですね、教えていただきありがとうございます😭そしてやはり兆候ではないですよねえ🤯ひとまずストレッチをしてみます😢💕