妊娠・出産 5w1d胎嚢確認できましたが、3.4ミリでした。5w1dでこの大きさだと妊娠継… 5w1d胎嚢確認できましたが、3.4ミリでした。 5w1dでこの大きさだと妊娠継続厳しいのかなと不安になってしまいます。 ママリ、Twitterでリサーチすると この大きさだと継続できなかった方も一定数いるようで。 同じくらいの大きさでも無事出産までいけた!という方いう方いらしたらコメントいただきたいです。 クリニックでは何も言われなかったんですよね、、 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠 胎嚢 出産 さやか(生後6ヶ月) コメント ママリ 5週4日で3.8ミリでした☺️ 無事にすくすく大きくなってもうすぐ5歳です!!😍 5月9日 さやか コメントありがとうございます。希望を持って次の検査まで待ちたいと思います、、! 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます。希望を持って次の検査まで待ちたいと思います、、!