産婦人科・小児科 お昼頃に肺炎球菌、ヒブ、ロタの予防接種を受けました。今寝てますが息… お昼頃に肺炎球菌、ヒブ、ロタの予防接種を受けました。 今寝てますが息苦しそうで体感ですが熱もありそうです。 副反応でしょうか?? 上の子は副反応出たことがないのでまだ2ヶ月だし心配です🥲 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 予防接種 熱 体 上の子 ヒブ 副反応 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ふーちゃん 副反応かもしれないですね💦 うちも上の子は日本脳炎打つまでは副反応出なかったけど、下の子はほぼ毎回微熱が出たりグズグズしてます🥲 でも息苦しそうなのは気になりますね💦 5月9日 ママリ やっぱりそうですよね🥲 ほぼ毎回は可哀想だしお母さんも大変ですね😭 声が漏れちゃうような吐息で寝てて大丈夫かな〜😭って心配でしたがいつもより少しぐずぐずだけどおっぱいもよく飲むし大丈夫かな?ってなってます🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥲
ほぼ毎回は可哀想だしお母さんも大変ですね😭
声が漏れちゃうような吐息で寝てて大丈夫かな〜😭って心配でしたがいつもより少しぐずぐずだけどおっぱいもよく飲むし大丈夫かな?ってなってます🥺