お出かけ JTBのディズニー予約でリムジンバスで着いたらキャリーバッグやコインロッカーはありますか?荷物はホテルまで送ってもらえますか? JTBでディズニー予約して来週行くのですが 羽田からディズニーまでリムジンバス乗って着いたらキャリーバッグとかコインロッカーに入れてますか? 荷物とか羽田空港またはディズニーでホテルまで荷物送ってもらえるんでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り バッグ バス ホテル はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ツー 翌日以降に使う荷物は家からホテルに宅急便で宿泊日前日に着くように送って、当日使う荷物だけはコインロッカーに入れました🙆 5月9日 はじめてのママり そうなんですね😃 帰りディズニーからホテルまでシャトルバス乗るのでキャリーバッグ邪魔だなと😅 5月9日 ツー ホテルのシャトルバスなら、キャリーバッグとか大きい荷物はバス中央の荷物置き場みたいな所にまとめて置いてくれましたよ🙆 5月9日 はじめてのママり それは降りるときですか? 荷物ってバス預かってくれましたっけ?久しぶりにいくので忘れました😅 5月9日 ツー 2週間前に行ってきましたが、乗るときに預けて、降りるときに受け取る感じでした🙆 5月9日 はじめてのママり そうなんですね😃なら良かったです! シャトルバス荷物入れあったかなとふと思い😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね😃
帰りディズニーからホテルまでシャトルバス乗るのでキャリーバッグ邪魔だなと😅
ツー
ホテルのシャトルバスなら、キャリーバッグとか大きい荷物はバス中央の荷物置き場みたいな所にまとめて置いてくれましたよ🙆
はじめてのママり
それは降りるときですか?
荷物ってバス預かってくれましたっけ?久しぶりにいくので忘れました😅
ツー
2週間前に行ってきましたが、乗るときに預けて、降りるときに受け取る感じでした🙆
はじめてのママり
そうなんですね😃なら良かったです!
シャトルバス荷物入れあったかなとふと思い😅