コメント

ツー
翌日以降に使う荷物は家からホテルに宅急便で宿泊日前日に着くように送って、当日使う荷物だけはコインロッカーに入れました🙆
ツー
翌日以降に使う荷物は家からホテルに宅急便で宿泊日前日に着くように送って、当日使う荷物だけはコインロッカーに入れました🙆
「バス」に関する質問
保育園の親子遠足に行くか迷ってます…。 大型バスに乗って大体2時間くらいの水族館へ行く予定です。 私と子供で16000円😅😅 今年で3歳になりますが、まだ早くないか?!って思ってます…。 毎年あるなら今年は断念しようかな…
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
バス停、数人いるのにぼっちのママさんいますか?笑 今年4月から下の子が年少で入園しました。 同じバス停に私含め3人いるのですが、他の2人のママさんは上の子の時からずっと一緒で、家もかなり近所でプライベート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😃
帰りディズニーからホテルまでシャトルバス乗るのでキャリーバッグ邪魔だなと😅
ツー
ホテルのシャトルバスなら、キャリーバッグとか大きい荷物はバス中央の荷物置き場みたいな所にまとめて置いてくれましたよ🙆
はじめてのママり
それは降りるときですか?
荷物ってバス預かってくれましたっけ?久しぶりにいくので忘れました😅
ツー
2週間前に行ってきましたが、乗るときに預けて、降りるときに受け取る感じでした🙆
はじめてのママり
そうなんですね😃なら良かったです!
シャトルバス荷物入れあったかなとふと思い😅