※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

JTBのディズニー予約でリムジンバスで着いたらキャリーバッグやコインロッカーはありますか?荷物はホテルまで送ってもらえますか?

JTBでディズニー予約して来週行くのですが
羽田からディズニーまでリムジンバス乗って着いたらキャリーバッグとかコインロッカーに入れてますか?
荷物とか羽田空港またはディズニーでホテルまで荷物送ってもらえるんでしょうか?

コメント

ツー

翌日以降に使う荷物は家からホテルに宅急便で宿泊日前日に着くように送って、当日使う荷物だけはコインロッカーに入れました🙆

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね😃
    帰りディズニーからホテルまでシャトルバス乗るのでキャリーバッグ邪魔だなと😅

• 5月9日
  • ツー

ツー

ホテルのシャトルバスなら、キャリーバッグとか大きい荷物はバス中央の荷物置き場みたいな所にまとめて置いてくれましたよ🙆

• 5月9日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

それは降りるときですか?
    荷物ってバス預かってくれましたっけ?久しぶりにいくので忘れました😅

• 5月9日
  • ツー

ツー

2週間前に行ってきましたが、乗るときに預けて、降りるときに受け取る感じでした🙆

• 5月9日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね😃なら良かったです!
    シャトルバス荷物入れあったかなとふと思い😅

• 5月9日