マロン
はけるなら全然いいと思いますよっ!
その子にそれがあってるんだと思います!
またおしっこの量が増えたりん?小さい?って思ってからかえるでいいとおもいます☺️
Lやビッグになると枚数減るくせにオムツの替えは減らないので嫌になりますよね😭
ままりに感謝
娘はまだMサイズです!体重範囲内だし、きつそうでもないので使ってます✨Mサイズの方が枚数多いし、オムツも値上げしてるからお財布👛に優しいです笑
メーカーによってもサイズ感かなり違いますし、サイズが合っているのならMサイズで良いのでは?と思います。
ママリ
サイズが合ってるものを使うのが正解なのでいいと思います!
そんなので虐待だ!なんて言う人居ませんよ😂そもそもオムツのサイズなんて言われない限り気づきません😂
明らかにキュンキュンで小さい!跡がついてて痛そう!ってゆうのが目に見えてればサイズアップを提案されるくらいかと思います😊🙌🏻
女の子って小柄だから目安とか全然当てにならないんですよね🤣
娘も2歳すぎまでMでしたよ!
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ!
友達の子は身長高いけど華奢でスラッとした足なので、3歳頃でもパンパースのM履いてました😊
月齢や体重だけじゃなくて体型にもよると思います💡私も履けるなら気にせず履かせちゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
うち2歳3ヶ月までMサイズでしたよ😂ついこの間ですLにしたの😂
その子に合ってるなら虐待なんて思われません😂
コメント