コメント

ちゃそ
今年4月に入園しました🙋♀️
下の子が、制服プラス備品で、夏服は4月に注文だったので、制服は冬服代のみで3万くらいでした🥶
ちゃそ
今年4月に入園しました🙋♀️
下の子が、制服プラス備品で、夏服は4月に注文だったので、制服は冬服代のみで3万くらいでした🥶
「お金・保険」に関する質問
年長さんでお小遣い月1000円は多いでしょうか? ポケモンフレンダが好きなんですが、家計から出すのは月1回にしたいんですが(1000円まで) 今日もやりたいなぁ…という日があったりあと新しく出たベイブレードをほしいな……
子供3人おられる方毎月どのくらい 貯金できてますか✋? 私は中学生1人、小学生2人です😫 毎月数万くらいしか貯金できてないです💦 児童手当は全額貯金してます😫 世帯年収600万くらいの方に聞きたいです!
シングルマザーで今非課税内で働いています。 ですが今年はこのままいくと非課税を超えそうです。 非課税超えた場合住民税、学童のお金がかかるようになってきます。 非課税超えたとて身体的にもしんどいのでそんなにバリ…
お金・保険人気の質問ランキング
キティ
今年、入園されたのですね🎵
そうなのですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇