お金・保険 日南市のあがた幼稚園に預けていらっしゃる方、制服代等、いくらくらい… 日南市のあがた幼稚園に預けていらっしゃる方、 制服代等、いくらくらいかかりますか?💦 教えていただきたいです🙇 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 幼稚園 服 日南市 キティ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃそ 今年4月に入園しました🙋♀️ 下の子が、制服プラス備品で、夏服は4月に注文だったので、制服は冬服代のみで3万くらいでした🥶 5月10日 キティ 今年、入園されたのですね🎵 そうなのですね! 詳しく教えていただきありがとうございます🙇 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
今年、入園されたのですね🎵
そうなのですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇