妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性から陽性に変わった方いますか?産後まだ生理が来ずいつ… 妊娠検査薬で陰性から 陽性に変わった方いますか? 産後まだ生理が来ず いつ生理が来るか分からない状態です。 3月の20日前後に 避妊なしで仲良しを しました! 今月入ったあたりから オリモノが出始めて 下腹部痛があったり 今日の夕方前くらいから 右胸が激痛です。 今日昼間に検査薬をしたら 陰性でした! この場合もう妊娠の可能性はゼロですよね? 生理が来るのかなぁって思ったりしてます。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 仲良し 産後 陰性 陽性 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 3/20以降に行為してないなら妊娠してる可能性はほぼないと思います☁️ 5月8日 あやちゃん ですよね! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
ですよね!
ありがとうございます😊