Rin
その週数だとベビーナブになりますが足で隠れて見えないですね😭
ラムジーメゾットは胎芽が確認できた辺りじゃないと分からないみたいです!
ありますか?
Rin
その週数だとベビーナブになりますが足で隠れて見えないですね😭
ラムジーメゾットは胎芽が確認できた辺りじゃないと分からないみたいです!
ありますか?
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。 3日前に出血があり病院に行くと、血の塊があると言われました。 様子見でその日は終わりましたが、昨日、出血が増えておりまた受診したところ、血の塊が固まってきている部分と新しい出血が見られるた…
欲しくて作ったのに、喜びも楽しみも無くなってしまいました。毎日毎日気分が落ち込み、もうやめたい。って毎日思ってしまいます。 人にも会いたくなくなってしまい。楽しいことも楽しくない。無気力です。 産前鬱ですか…
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント