Rin
その週数だとベビーナブになりますが足で隠れて見えないですね😭
ラムジーメゾットは胎芽が確認できた辺りじゃないと分からないみたいです!
ありますか?
Rin
その週数だとベビーナブになりますが足で隠れて見えないですね😭
ラムジーメゾットは胎芽が確認できた辺りじゃないと分からないみたいです!
ありますか?
「妊娠10週目」に関する質問
20週目くらいっておりもの少し黄色っぽいのでましたか? 10週目あたりは黄緑っぽい色の結構どろっとしたおりものだったのですが、20週目になってきてからおりものが黄色の少し水っぽい感じのに変化してきました。 特にお…
明日で10週なんですが、実母にはもう妊娠は心拍確認後すぐに報告しています。 つわりがひどかったので弱音を吐ける人がいないと心が折れそうで実母には報告してました。 今心拍も3回確認でき母子手帳ももらえたので義実…
明日で10週なんですが、お腹が結構でてます😭もともと肥満気味なのもあると思いますが…つわりがしんどいのでゆったりしたワンピースを着ていたら、すぐ知り合いに、おめでた?!とバレてしまいました。もともと1人目も2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント