コメント

退会ユーザー
中学校給食は「弁当併用外注方式」という予約制の給食です。
中学校給食は「中学校給食予約システム」より給食の予約をする必要があります。
アレルギーや宗教上の理由で給食を食べられない方にはご家庭からのお弁当を持参してください。
ご家庭からのお弁当又は、スクールランチ(給食)、どちらかを選んで予約する給食です。また、牛乳(牛乳コーヒー)の有無の選択も可能です。
と記載ありました。
退会ユーザー
中学校給食は「弁当併用外注方式」という予約制の給食です。
中学校給食は「中学校給食予約システム」より給食の予約をする必要があります。
アレルギーや宗教上の理由で給食を食べられない方にはご家庭からのお弁当を持参してください。
ご家庭からのお弁当又は、スクールランチ(給食)、どちらかを選んで予約する給食です。また、牛乳(牛乳コーヒー)の有無の選択も可能です。
と記載ありました。
「東京都」に関する質問
【人生で一度は食べた方が良いオススメの食べ物】 教えてください😋✨ 複数あると嬉しいです💡 ex) えび→NG 北海道◯◯産(または店名)のボタン海老→OK どら焼き→NG 東京都◯◯区 ◯◯店のどら焼き→OK
無痛分娩についてご意見お願いします。東京警察病院で出産を予定していましたが、そこでは無痛分娩の枠が埋まってしまったそうで、無痛分娩にするなら他の病院にしないといけなくなりました。提案された病院が聖母病院で…
出産の助成金について 神奈川県横浜市から、東京都町田市に引っ越しを考えています。そこまで距離が離れるわけじゃなく、今通っている産院を変えたくないです。(1人目もお世話になり気に入っているため。) その場合、出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6中に通われている方ですか?
退会ユーザー
地元が立川市なので友人に聞きました😅
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
スクールランチとお弁当、どちらが多いんでしょうか?
退会ユーザー
学年やクラスにの家庭環境などにもよりますが半々くらいですよね。
お弁当作る手間暇など軽減できますが毎日だと飽きるなどあるのでたまにスクールランチで基本お弁当などが多いと思います♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!