コメント
はじめてのママリ🔰
当たるかわかりませんが、見せていただけますか?🤗
はじめてのママリ🔰
当たるかわかりませんが、見せていただけますか?🤗
「妊娠9週目」に関する質問
明日で9wになるのですが、ここ2日くらい恥骨、腰の痛み、お尻の方までの痛みがあってめちゃくちゃ不安です😭 何度も流産してるので怖くて投稿しました💦 似たような人いますか?😭
9wの大きさで繋留流産、手術予定でしたが前日に赤ちゃんが出てきてくれました。目らしきものもあってちゃんと赤ちゃんと分かるものが綺麗に出てきたので、流産については吹っ切れたつもりでいましたがショックでした。 旦…
3回連続流産からの気持ちの立て直しができません… 1年半の間に3回連続で稽流流産しました。 全て8〜9週でした。 1.2回目は不妊治療をしながら授かり、今回は奇跡的に自然妊娠。 次は不育症の検査を…と思っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!お願いします😊
はじめてのママリ🔰
悩みましたが、一番濃いのは右側に見えるので、女の子に一票です🤔💦左下も厚みがあって悩みました🥺
はじめてのママリ🔰
前回聞いた時も、男女両方言われて私もドキドキです🥹
やはり、女の子っぽいですよね!!🤔
はじめてのママリ🔰
前は何週だったんですか?😀
とても際どいです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
6週です!!
際どいですよねー🤔
男の子希望なんですけど
家系的に多分女の子だねって皆で思ってますけど🥹💦
自分が女姉妹なので姉妹でも可愛いから本当のところはどっちでも大丈夫なんですけどっ⭐️
はじめてのママリ🔰
ラムジーは6から10週位までって聞きますもんね✨良ければ6週のも見せてもらえませんか?
旦那さん側の家系は少し関係がある、って聞いたことあります🤔あとは年子だと同性が産まれやすいというのも聞いたことありますが、信憑性あるかどうかわかりません😅
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かりにくいんですがこれです💦
旦那の方は全部男です!!
もしかすると可能性ありますかね😏
はじめてのママリ🔰
確かにこちらも難しいです🤣💦
ただ、なんとなくこちらも右のほうが濃く見えます🥺
でも旦那さん側に男の子の遺伝子強めなら希望ありそうですね✨ラムジーも占い程度だと聞きますしね🤗