妊娠・出産 7週から9週のエコーで胎盤の位置を教えて欲しいです。ラムジーメソッドについて教えてください。 7週から9週までのエコーをもとに ここが胎盤だよ!って教えて欲しいです!💦 エコーの胎盤の位置でラムジーメソッドが 分かると聞いたので… 良ければお願いします!! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠9週目 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当たるかわかりませんが、見せていただけますか?🤗 5月8日 はじめてのママリ🔰 これです!お願いします😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 悩みましたが、一番濃いのは右側に見えるので、女の子に一票です🤔💦左下も厚みがあって悩みました🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 前回聞いた時も、男女両方言われて私もドキドキです🥹 やはり、女の子っぽいですよね!!🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 前は何週だったんですか?😀 とても際どいです🤣❤️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 6週です!! 際どいですよねー🤔 男の子希望なんですけど 家系的に多分女の子だねって皆で思ってますけど🥹💦 自分が女姉妹なので姉妹でも可愛いから本当のところはどっちでも大丈夫なんですけどっ⭐️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ラムジーは6から10週位までって聞きますもんね✨良ければ6週のも見せてもらえませんか? 旦那さん側の家系は少し関係がある、って聞いたことあります🤔あとは年子だと同性が産まれやすいというのも聞いたことありますが、信憑性あるかどうかわかりません😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ分かりにくいんですがこれです💦 旦那の方は全部男です!! もしかすると可能性ありますかね😏 5月8日 はじめてのママリ🔰 確かにこちらも難しいです🤣💦 ただ、なんとなくこちらも右のほうが濃く見えます🥺 でも旦那さん側に男の子の遺伝子強めなら希望ありそうですね✨ラムジーも占い程度だと聞きますしね🤗 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!お願いします😊
はじめてのママリ🔰
悩みましたが、一番濃いのは右側に見えるので、女の子に一票です🤔💦左下も厚みがあって悩みました🥺
はじめてのママリ🔰
前回聞いた時も、男女両方言われて私もドキドキです🥹
やはり、女の子っぽいですよね!!🤔
はじめてのママリ🔰
前は何週だったんですか?😀
とても際どいです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
6週です!!
際どいですよねー🤔
男の子希望なんですけど
家系的に多分女の子だねって皆で思ってますけど🥹💦
自分が女姉妹なので姉妹でも可愛いから本当のところはどっちでも大丈夫なんですけどっ⭐️
はじめてのママリ🔰
ラムジーは6から10週位までって聞きますもんね✨良ければ6週のも見せてもらえませんか?
旦那さん側の家系は少し関係がある、って聞いたことあります🤔あとは年子だと同性が産まれやすいというのも聞いたことありますが、信憑性あるかどうかわかりません😅
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かりにくいんですがこれです💦
旦那の方は全部男です!!
もしかすると可能性ありますかね😏
はじめてのママリ🔰
確かにこちらも難しいです🤣💦
ただ、なんとなくこちらも右のほうが濃く見えます🥺
でも旦那さん側に男の子の遺伝子強めなら希望ありそうですね✨ラムジーも占い程度だと聞きますしね🤗