コメント

ママリ
基本的には、おしっこが6回出てお子さんに活気があれば母乳足りてるので、12回なら十分だと思います🙋♀️
後は体重増加との兼ね合いかと🤔
おっぱいは張ってなくても吸われれば出ます。母乳メインでいきたいなら、張る前に頻回に飲ませた方が良いですよ😊
ミルクを少しあげるのも、哺乳瓶に慣れておいてくれると預けたりできて楽なので良いことだと思います!
ママリ
基本的には、おしっこが6回出てお子さんに活気があれば母乳足りてるので、12回なら十分だと思います🙋♀️
後は体重増加との兼ね合いかと🤔
おっぱいは張ってなくても吸われれば出ます。母乳メインでいきたいなら、張る前に頻回に飲ませた方が良いですよ😊
ミルクを少しあげるのも、哺乳瓶に慣れておいてくれると預けたりできて楽なので良いことだと思います!
「うんち」に関する質問
保育園の2歳児クラスに通っています。 みなさんの園では、クラスの何割くらいの子が昼間オムツ取れていますか? うちの子のクラスでは、4割くらい昼間はオムツで、午睡中もパンツの子もいるらしく…11月生まれの息子はト…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
体重増加ですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スケールがあればいいんですが、、、
2週間検診まで気になりますがこのままミルクも少し足しつつ哺乳瓶にも慣れてて欲しいのもありますし、やっていきます😁