サプリ・健康 おまたが痛くて腫れてきました。市販薬で治らず、病院が必要か迷っています。同じ経験の方、ドルマイシンからフェミニーナに変えた方いらっしゃいますか? おまたが痛いです😓 少し前に白いニキビみたいなのができ、市販薬ぬってましたが今度は全体的に腫れてきました😱 もはや病院レベルかな…と思ってますが、市販薬ぬって治った方いますか? ドルマイシンぬってましたが広がってしまったのでフェミニーナに変えました。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 ニキビ 体 まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳石鹸の青箱で治りました🧼🐮 あとは免疫力が下がってる状態なので、毎日納豆、豆腐食べまくりました!! 5月8日 まかろに 市販薬は使われなかったですか? ボディソープ、強そうですよね。 変えてみようと思います🙌 免疫力、めっちゃ下がってます😓 子供の風邪もらってから長引いてて、連休もあって疲れてます🌀 早く寝ようと思います。 納豆、さっそく食べました! 早くよくなるといいです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 薬つけると余計に痒くなって私はダメでした。。 薬にいくら使うんだ…と虚しくなりましたね💦 デリケートゾーン専用の石鹸も高いのに、私は効果はなかったです。 昔と違って子供から風邪貰ったら治りなくくなりましたよね😢 今のところ固形石鹸の牛乳石鹸が1年半大丈夫でした😭✨ おまたのみ牛乳石鹸で、ボディーソープはいつも通りそのまま使ってます🍀*゜ 5月8日 まかろに 薬、効いてるのかよくわかんないです🌀 薬より食べ物とかで治せるならその方がいいですよね✨ デリケートゾーン、トラブルばっかりで嫌になります。 牛乳石鹸よさそうなので使ってみますね🐄 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
市販薬は使われなかったですか?
ボディソープ、強そうですよね。
変えてみようと思います🙌
免疫力、めっちゃ下がってます😓
子供の風邪もらってから長引いてて、連休もあって疲れてます🌀
早く寝ようと思います。
納豆、さっそく食べました!
早くよくなるといいです。
はじめてのママリ🔰
薬つけると余計に痒くなって私はダメでした。。
薬にいくら使うんだ…と虚しくなりましたね💦
デリケートゾーン専用の石鹸も高いのに、私は効果はなかったです。
昔と違って子供から風邪貰ったら治りなくくなりましたよね😢
今のところ固形石鹸の牛乳石鹸が1年半大丈夫でした😭✨
おまたのみ牛乳石鹸で、ボディーソープはいつも通りそのまま使ってます🍀*゜
まかろに
薬、効いてるのかよくわかんないです🌀
薬より食べ物とかで治せるならその方がいいですよね✨
デリケートゾーン、トラブルばっかりで嫌になります。
牛乳石鹸よさそうなので使ってみますね🐄