ファッション・コスメ 郡山市でカラーが得意な美容室を教えてください。ハイトーンかバレイヤージュを希望しています。金額も知りたいです。 郡山市でオススメの美容室教えてください🥺🙏💓 よろしければ大体の金額も🙇🏼♀️ カラー上手な所がいいです❣️ ハイトーンかバレイヤージュに挑戦してみたくて😌 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 体 美容 郡山市 えむ❤︎(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ラテ 並木にあるLIAN(リアン)はカラー上手ですよ!金額は2万前後です🫶✨ 5月9日 えむ❤︎ リアン気になってました🥺💗💗 ラテさんバレイヤージュとかにしてますか?? ブリーチ1回だと理想の色は難しいって投稿みて迷ってました😭😭 5月9日 ラテ 数年前バレイヤージュにしてましたよ🫶髪色に関しては、人それぞれですし、やって下さる方とよくカウンセリングしてみると良いかと思います🩵リアンオープン当初から今でもずっとお世話にになっています☺️ 5月10日 えむ❤︎ そうなんですね🤤🩷 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 予約とって行ってみます🚗³₃ 5月10日 ラテ 理想のカラーになるといいですね☺️🫶🩵🩷 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ❤︎
リアン気になってました🥺💗💗
ラテさんバレイヤージュとかにしてますか??
ブリーチ1回だと理想の色は難しいって投稿みて迷ってました😭😭
ラテ
数年前バレイヤージュにしてましたよ🫶髪色に関しては、人それぞれですし、やって下さる方とよくカウンセリングしてみると良いかと思います🩵リアンオープン当初から今でもずっとお世話にになっています☺️
えむ❤︎
そうなんですね🤤🩷
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
予約とって行ってみます🚗³₃
ラテ
理想のカラーになるといいですね☺️🫶🩵🩷