妊娠・出産 浅間病院(佐久市)で外回転術をやったことのある人はいませんか?次回まで… 浅間病院(佐久市)で外回転術をやったことのある人はいませんか?次回までに逆子が治らなかった場合、外回転術はどうかと勧められました。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 逆子 外回転術 佐久市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント m🔰 私も逆子だったのですが、いわむらだ鍼灸接骨院でなおしてもらいました! 週数や体質にもよるとは思いますが、私は一回の施術でなおったので、効果を実感しています。 5月8日 はじめてのママリ🔰 一回で治ったなんてすごいですね!調べてみます。ちなみに何週の時に施術しましたか? 5月9日 m🔰 すみません、はっきり覚えてないんです。安定期前で、30週あたりだったかと思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! もう35週なので、確率は低いかなと思いますが一度行ってみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回で治ったなんてすごいですね!調べてみます。ちなみに何週の時に施術しましたか?
m🔰
すみません、はっきり覚えてないんです。安定期前で、30週あたりだったかと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
もう35週なので、確率は低いかなと思いますが一度行ってみます!