コメント
ひよこ
いやですよね~なんかムカつきますよね!本当に嫌です。
そのくせ私も負けない位するようになってしまいました。。直さないといけませんね(-_-;)
よぅ
わかりますその気持ち!
うちの旦那は、浴槽の中でオナラするですよね💦やめてと言ってるですが治りません💦
-
しばこ
浴槽の中、てほんと嫌ですよね〜!(リビングも嫌だけど…笑)
うちも直りませんよー!なんなんですかね!- 1月27日
まる
お風呂でおなら、うちもやってましたが、大腸菌が湯船いっぱいに広がると聞いて辞めさせました‼️
ホント、イライラしますよね😡
-
しばこ
ええええ〜!!!!恐ろしすぎる…
明日それを言ってみます!!!!- 1月27日
しずかmama
私は我慢するとすぐお腹が張ってきて冷や汗かいて具合悪くなるので、なかなか我慢できないので、耳が痛いです。みなさん、どうして我慢して平気なのかがいつも不思議です…💦
-
しばこ
なんというのでしょう…私がいないとこに移動してするならまだしも、目の前で恥ずかしげもなく悪びれもせずおならをするので腹が立つのです…。。
確かに、場合によっては我慢するとお腹が張りますよね!私も昔はそうだったんですけど、我慢が癖になったのか引っ込むようになりました。笑- 1月27日
-
しずかmama
確かに、ごめんね、という気持ちは漏って欲しいですね!
慣れるものなのですかね💦- 1月27日
-
しばこ
そうなんです!ごめん、さえあればこんなに怒らないのになぁ〜。。
- 1月27日
退会ユーザー
極端な話になってしまいますが、おならを普通にところ構わずするクセがついてしまうと、そのうち中身も出てしまうことがありますよ(笑)
うちの旦那が3回ほどやらかしました😅おならをしたつもりだったらしいのですが…
体にはよくないですが、少しは我慢しないと区別がつかなくなるみたいです。
-
しばこ
そ、、それは困ります!!!!
そのうちやらかしそうなので、明日キツく注意します…!!!
もふねこさんも大変ですね…3回も出されちゃうとは…- 1月27日
退会ユーザー
下品なことしないで欲しいですよね!私の旦那なんて、人混みが多いところで隠さず大あくびやら鼻いじったり、、恥ずかしいにも程があります😩
-
しばこ
そうなんですよー!!!
豪快に、悪びれもせずするからより下品で…ゲップのあとに満足気な顔をするな!てなります。笑
人混みは嫌ですね💦💦大あくびも見てて恥ずかしいですよね…- 1月27日
-
退会ユーザー
家でならまだ許せるんですけどね!ゲップの後に満足気な顔するってなんか癒されました..😳笑
- 1月27日
-
しばこ
い、、癒しになりました!?笑
旦那のゲップがこんな風にプラスになる日がくるとは…😂笑- 1月27日
-
退会ユーザー
癒されたかったんで良かったです😊ありがとうございます🙇♀️笑笑
- 1月27日
Yriii26
ご飯中大きなゲップすると食欲失せるからやめてほしいと言ってすごく我慢してゲップするようになりました!笑
口の中でポコッて感じです。
でも食事中以外ならおならとか一緒に笑ってます!やめてよ〜!!笑とかそんな感じです笑
変ですかね?笑
わたしも妊娠してからおならとかよくでてしまうのでごめん出そうだぁと言って少し離れてします😣💦
所構わずされると、もう!!!ってなっちゃいますよね!
-
しばこ
羨ましいー!!!
うちなんて何度言っても、食事中に豪快にしますよー!!しかも横を向いたりするわけでもなく。。
おならもたまにならいいんですけど、毎日何回も、しかも6割ぐらいは吐き気がするぐらい臭いんです…同じ部屋にはいられません…
Yriiiさんみたいに少し離れるとか、事前に言うとかの配慮があれば私も問題なしです!- 1月27日
しばこ
ほんとムカつきます〜。。と思ってたら、ひよこさんのコメントが衝撃的で面白くて旦那への怒りを一瞬忘れました!笑