妊娠・出産 妊娠7週目です5日前から血の混じったおりものがでてて(ピンク色)今は… 妊娠7週目です 5日前から血の混じったおりものがでてて(ピンク色) 今は茶おりが出てます、、 どこか悪いんですかね??💧 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 茶おり みみ(1歳3ヶ月) コメント ここ 茶オリはでる人は出るみたいです! 私は本当にちょんだけでしたけど、出たことあります! 5月8日 ママリ 妊娠8週目ですが、6週後半からずっと出続けています… 一応止血剤は内服してます。 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント