ママリ
めっちゃ分かります🥲恥骨だけですが寝返りするたび、起き上がろうとした瞬間特に痛いです🥲
検診のたびに言いましたがマイナートラブルって言われました😂
子宮頸管37mmなので切迫に関係しているかというとそんなこともないかと思いますし、赤ちゃんも下がってきてないしおりものの問題ないって言われました😂ちなみに中期からずっとです🥲
ママリ
めっちゃ分かります🥲恥骨だけですが寝返りするたび、起き上がろうとした瞬間特に痛いです🥲
検診のたびに言いましたがマイナートラブルって言われました😂
子宮頸管37mmなので切迫に関係しているかというとそんなこともないかと思いますし、赤ちゃんも下がってきてないしおりものの問題ないって言われました😂ちなみに中期からずっとです🥲
「切迫早産」に関する質問
産休中(切迫早産で自宅安静中)の保育園の利用についてお聞きしたいです。(自治体によって違うとは思いますが…) 現在産休中の自宅安静中で、私は実家で自宅安静しています。旦那が仕事のため、土曜保育をお願いしたら「ママ…
家にひとりの時に 陣痛?!破水?!ってなって 自力で(自家用車で)病院まで行った方いますか? ⬇️長文です💦 家🏠から病院までは車🚘で10~15分なのですが 1台しかなく、いまは夫が通勤に使用しています。 普段は自転車通…
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント