コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、21で長女、25で次女、30で長男産みました🙂
30の節目気にするの分かります😅
女の子が絶対に欲しい!という訳でなければ、上の子達めちゃめちゃ戦力になるので、子育て自体は楽ですよ🙂
長女9歳、だっこ、オムツ替えは勿論、息子の食べるものにハチミツ入ってないか、確認したりしています🤣
はじめてのママリ🔰
うちは、21で長女、25で次女、30で長男産みました🙂
30の節目気にするの分かります😅
女の子が絶対に欲しい!という訳でなければ、上の子達めちゃめちゃ戦力になるので、子育て自体は楽ですよ🙂
長女9歳、だっこ、オムツ替えは勿論、息子の食べるものにハチミツ入ってないか、確認したりしています🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
なんなの義母。 来月、義母の仲良くしてる人たちとの忘年会?に旦那と上の子が誘われました。(私は行くつもりなし) で、上の子のお金は出すけどお前(旦那)は払え、金ないなら諦めろと言われたらしいです。いや、言い…
このモヤモヤしたやるせない気持ちの消化の仕方がわからない!!!!からここで吐かせてください😂 毎日連続で同じ人が夢に出てきて、しかも割といい感じになってて、、 その人は中学の3年間ガッツリ片想いしてて彼は私の…
ショックがデカいです。 精神科の薬を飲んで妊娠し、出産しましたが、 息子が前に自閉症スペクトラムの診断を受けました。 友人と子供連れてどこか行こうという話になりましたが、多動なところがあり、難しいごめんね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RT
コメントありがとうございます!
同じ様な方いらっしゃって良かったです!
早く産んだから余計にこの節目めっちゃ気にしてしまいます💦
産むなら今しかないなぁと😅特に性別に気にならないです!男3人でもきっと可愛いだろうし、既に騒がしい我が家なので2人も3人も一緒だと思っちゃってます笑
年の離れたお兄ちゃんお姉ちゃんいると絶対気持ち的にも楽ですよね🥺私も長女で、年の離れた兄弟が3人目いるんですがいつも子守りしてました!だけど、ハチミツ入ってるかの確認はしたこと無かったです😳娘さん、凄く頼もしいですね🤣💓
久しぶりの赤ちゃんって、やっぱり凄く可愛いですか🥺💓?
はじめてのママリ🔰
久しぶりの赤ちゃん信じられないくらい可愛いですよ🥺💕
我が家の末っ子長男、甘やかされまくり、私も「結婚しなくてもいいからね〜」なんて冗談交じりで話しかけてます🤣
30節目に感じましたが、友達の1人目や2人目と同級生だったりして、上の子達のママ友以外の、元々の友達とも一緒の話題で楽しめたとも個人的に嬉しかったです🥰