コメント
退会ユーザー
御船のきょうりゅう公園にはよくいきます🚗³₃
敷地内にお店があるのでソフトクリームやコーヒーなど買えますよ✨
ぷー
私はちょっと遠いですが玉東?にあるふれあい広場って所が好きです!
電車が近くに通ってるので公園から電車が見れるし、小さい子用ブランコと普通のブランコがあったり遊具も楽しいです!
駅の方にソフトクリーム食べる所もありますよー!
-
さくら
ありがとうございます!見てみたのですが公園も電車が見えるの新鮮で、ハニーローザというソフトクリームも珍しい🍦し絶対行ってみます😊❣️
- 5月8日
htsy
益城にも新しく公園できてます! ちかくに、益城ソフト?とゆうおみせあります!
-
さくら
気づくの遅くなりすみません😭
益城ソフトのお店、可愛いですー!!😍こちらも、行ってみますね🤍✨
ありがとうございます!!!- 5月9日
ちぺ
菊陽?あたりの鼻ぐり公園は夏はかき氷の屋台がありました!
おやつ買って食べるのは江津湖公園結構好きです❗️
-
さくら
調べてみたらテレビにもでていたとありました😊😊
行ってみますねー✨
江津湖公園前に行ったのですが、お店とは遠いところだったのか、、、購入できるお店があるのですね🤔❣️- 5月13日
ゆるるんぱ
デサキ嘉島店の横に、大きい公園ありますよー!
屋根付きの軽食スペース(?)や綺麗めの大きな遊具もあっておすすめです!
遊具なしのフィールドも大きいです♡
デサキ嘉島店の中にまどパンというパン屋さんがあるのですが、そこで台湾カステラやソフトクリーム食べられます🍦🍦🍦
-
さくら
知らなかったですー♡!!
まどぱんはテレビで取り上げられてたのを見て行きたいと思ってましたがまだ行けてなかったので、行ってみます😍✨
公園も大きいの嬉しいです!!
情報ありがとうございます😊♡- 5月22日
さくら
調べてみました🤍!!
恐竜ソフト可愛い😍!!子供達も楽しめそうだし、今月行ってみようと思います⭐️