コメント

Rie
私もこんな感じで、今妊娠してます♥️

miyabi
まだhcgが少なくてムラがあるんじゃないかなぁと🤔
7人目の時、生理予定日4日前でフライングした時は上の方が薄く反応しました(´・ω・`)
が、日に日に濃くなっていき、妊娠中は何事もなく無事に出産しています◎
-
みーみ
なるほど🥹!!
ありがとうございます🙇♀️
また明日朝一尿でやってみます💦🥹- 5月8日
Rie
私もこんな感じで、今妊娠してます♥️
miyabi
まだhcgが少なくてムラがあるんじゃないかなぁと🤔
7人目の時、生理予定日4日前でフライングした時は上の方が薄く反応しました(´・ω・`)
が、日に日に濃くなっていき、妊娠中は何事もなく無事に出産しています◎
みーみ
なるほど🥹!!
ありがとうございます🙇♀️
また明日朝一尿でやってみます💦🥹
「妊娠」に関する質問
今日で5w1dなのですが、病院行くまで毎日不安で仕方ありません😣💦 6w3dに病院行きますが、それまでちゃんと育ってるかな?って考えてしまいます💦 1年くらい授かれなくてやっとできた妊娠なので…💦 みなさんはどうやって乗り…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
収入に不安があります。皆さんならどうしますか? 引越し前、出費は月14万で、夫の収入は手取り21~25万(19万+残業代)、私は19万でした。(殆ど私主導で節約生活していました) 夫の希望で夫の実家近くの中古マンションを購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
わーーありがとうございます😭💗
喜んだのも束の間、あれ下の方薄い...と不安になってしまって💦
ここから濃くなりましたか🥹?
Rie
だんだん濃くなりましたよ😍🫶
みーみ
なるほど🥱💗ありがとうございます!明日またやってみます🫧