コメント
🐏
胎嚢のみの確認で次の週にしましたよ!
はじめてのママリ🔰
胎嚢のみの確認だとできないです初期流産する可能性もあるので自然排出される所謂化学流産になることもあるので
診察する際産まないのであればその意思は伝えたほうがいいと思います
-
熊美
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
今週病院なので中絶希望なのは伝えます。 。- 5月8日
🐏
胎嚢のみの確認で次の週にしましたよ!
はじめてのママリ🔰
胎嚢のみの確認だとできないです初期流産する可能性もあるので自然排出される所謂化学流産になることもあるので
診察する際産まないのであればその意思は伝えたほうがいいと思います
熊美
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
今週病院なので中絶希望なのは伝えます。 。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組の1人に、2人で仲良くしてることを嫉妬されてるみたいです。 怒るってよ…
個人懇談緊張する方いますか? アラフォーなんですけど未だに緊張します🤣 聞きたいことあったんですけどその場になると頭が真っ白になってしまって先生の話聞いてその返答するだけでいっぱいいっぱいで受け答えすら上手く…
自分の子どもが三姉妹で その三姉妹の前で 1番上がとても可愛くて大切に育ててきた 2番目は甘やかしてきた 3番目はほぼ放置 ほんとうに長女はかわいくてしかたなかった。いまでも長女がいちばん特別 と子どもの前で言う親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐏
私のところは出来ました!
まず朝イチにラミナリアを入れて、午後に手術しました。ラミナリアは経産婦だったので激痛では無かったですが手術が終わり目が覚めた時吐き気が凄かったです、、
🐏
子宮を広げるために器具を入れるんです、、それがラミナリアって言います😭
🐏
5週だと思います
私産む前も違う事情でラミナリアしたことあるんですけどめっっっっちゃ痛かったです😭
でも中絶の際のラミナリアはもう2人産んでることあってか痛くなかったです!
その日に帰りました!
熊美
胎嚢のみの確認でもできるものなのですか?
手術の流れとしてはどんな感じでしたか?色々お聞きしたいです。
熊美
ラミナリアとはなんですか??😭
熊美
それは痛いんですかね…調べても痛いって言う人と痛くないって言う人がいて…
何周辺りで中絶しましたか?
一日で帰れるんですかね。
熊美
そうなんですね。
どんな痛みか想像がつかないです…痛くないって言う人もいますしいたいって人もいますよね💦