ruru
急遽見て欲しい!というわけじゃない場合の夜間は広域急病センターに行ってます。
(翌日まで待てる状態の時は行きませんが)
土日の昼は休日当番医
救急の時は医療センターや県中などの救急外来に電話していきました。
ruru
急遽見て欲しい!というわけじゃない場合の夜間は広域急病センターに行ってます。
(翌日まで待てる状態の時は行きませんが)
土日の昼は休日当番医
救急の時は医療センターや県中などの救急外来に電話していきました。
「赤ちゃん」に関する質問
外出先での息子の「赤ちゃんいるね〜」にどう声掛けたらいいでしょうか? 下の子は赤ちゃん大好きで、赤ちゃん見かけると「赤ちゃんいた!可愛いね~」って言ってきます。 それはいいのですが..明らか赤ちゃんではないよ…
頭の形外来で頭部CT撮った方いますか? 生後4ヶ月のとき頭部CTを取ったのですが、そのときに先生は被曝量は全然少ないから安心してね!と言っていて、それで安心して撮りました。 でも先日、息子がベッドから落ちてしま…
お恥ずかしながら毎月カツカツです。カード支払いを一度立て直したいと思っていましたが現金で生活する余裕がなく結局カードを切ってしまい自転車操業でした。 夫婦と赤ちゃん1人の3人家族でアパート暮らしです。 私がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント