ruru
急遽見て欲しい!というわけじゃない場合の夜間は広域急病センターに行ってます。
(翌日まで待てる状態の時は行きませんが)
土日の昼は休日当番医
救急の時は医療センターや県中などの救急外来に電話していきました。
ruru
急遽見て欲しい!というわけじゃない場合の夜間は広域急病センターに行ってます。
(翌日まで待てる状態の時は行きませんが)
土日の昼は休日当番医
救急の時は医療センターや県中などの救急外来に電話していきました。
「赤ちゃん」に関する質問
手で絞れば母乳がポタポタ出るのですが、赤ちゃんはまだしっかり吸えずです💦 手絞りで搾乳して持っていく事が出来るそうなのですが、手絞りが難しくてうまくいきません😢 搾乳器があれば数10mlは取れそうなのに… そしてお…
赤ちゃんの名前を考えるのに必死すぎて付けるときはまったく気付かなかったんですが、名付けた後に友人の子と漢字・読みが被っていたことに気付きました😭 友人の子:壮真、うちの子:壮太 年に何回か会う高校の友達の1人で…
赤ちゃんに怒ってしまって罪悪感みたいなことありましたか? 赤ちゃんなので悪いことをしたわけでもなく意図的に何かをしたわけでもなく仕方ないことなのに… 育児に疲れてしまって、 娘の隣にあるクッションを3回蹴って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント