ruru
急遽見て欲しい!というわけじゃない場合の夜間は広域急病センターに行ってます。
(翌日まで待てる状態の時は行きませんが)
土日の昼は休日当番医
救急の時は医療センターや県中などの救急外来に電話していきました。
ruru
急遽見て欲しい!というわけじゃない場合の夜間は広域急病センターに行ってます。
(翌日まで待てる状態の時は行きませんが)
土日の昼は休日当番医
救急の時は医療センターや県中などの救急外来に電話していきました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月検診の補助券があるらしいんですけど、 母子手帳1式探したけどどこにもついてないです これ本当にあるんですか? 申請しないとダメですか? 1ヶ月検診金曜日なんですけど申請して間に合いますか💦
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
もうすぐ1ヶ月になる新生児ママです 👶🏻❤︎ 同じくらいの月齢の赤ちゃんは何を着せて寝てますか?? 私は短肌着にオムイチで寝かせて薄めのおくるみを 体にかけてあげて、室温26〜25にしていますが 参考にさせて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント