コメント
ao
産み分けやってるところであれば、通えますよー!!
私はゼリーとか処方されるわけではなく、排卵日をみながらタイミング法で3人目女の子でした☺️
ao
産み分けやってるところであれば、通えますよー!!
私はゼリーとか処方されるわけではなく、排卵日をみながらタイミング法で3人目女の子でした☺️
「病院」に関する質問
1歳 おなかのしこりに関して お子様のお腹にしこりが出来たことある方いらっしゃいますか?😓 昨日お風呂に入った際に右胸下に小さいしこりがあるのを見つけました。青あざにもなっています。 調べると小児がんばかり…
育休復帰して2週間がたち 明日から引き継ぎがスタートするというタイミングで 39.6の熱で夕方お迎え要請がありました 熱はもう下がって元気なのですがみなさんなら あしたはお休みさせますか?? 病院に行きただの風邪…
産後2日目入院中です。 病院でなかなか眠れません。 計画分娩で前日から入院でしたが、緊張やらソワソワ、環境の変化、ベッドの硬さなどでよく眠れず… 出産当日、めちゃくちゃ体は疲れているのに緊張感が残っていて寝ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子希望で女の子でしたか??
私は男の子希望です!
ao
私は女の子希望で女の子でした!
男の子の場合も説明されました!産み分けやっている病院なら男の子できやすいタイミングとかも詳しく教えてくれると思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます!ありがとうございます