コメント
ao
産み分けやってるところであれば、通えますよー!!
私はゼリーとか処方されるわけではなく、排卵日をみながらタイミング法で3人目女の子でした☺️
ao
産み分けやってるところであれば、通えますよー!!
私はゼリーとか処方されるわけではなく、排卵日をみながらタイミング法で3人目女の子でした☺️
「病院」に関する質問
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
小学一年生の息子に参ってます。 なんでうちの子はこうなのか、私の育て方が 悪かったのかと悩んだりイライラしたり疲れました。 同じ事を何度も繰り返し、危ない事を何度もして、 お金を無駄にしたり、ほんとにほんとに…
産後ケア利用されたことある方いますか? 来月旦那が泊まりで出張があり、そのタイミングで利用しようか迷っています。 産院や病院によって多少違うと思いますが、どんな感じの流れで過ごされましたか? 色々教えて欲しい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子希望で女の子でしたか??
私は男の子希望です!
ao
私は女の子希望で女の子でした!
男の子の場合も説明されました!産み分けやっている病院なら男の子できやすいタイミングとかも詳しく教えてくれると思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます!ありがとうございます