はじめてのママリ🔰
保育園いってるなら他の子にうつすといけないので一応お休みして病院連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
保育園いってるなら他の子にうつすといけないので一応お休みして病院連れて行きます!
「保育園」に関する質問
大した質問じゃないのですけど 皆さんwwwって使いますか😂? 私はw使う人が苦手です😇 話してる時は分からないけど、初めてLINEなどやり取りした時にwwを常用している人だと何だか引いてしまいます😂 ちなみに私は37歳です…
就労証明書上では、時短勤務になっているけど、お迎えの時間に間に合うようにギリギリまで残業して、お迎えに行ってます。(保育園申込時点では、勤務時間をフルタイムで申請してました。) 時短勤務だったら、1時間早くお…
保育園に預ける時の流れについて教えていただきたいです。 現在、1からパートの仕事を探しているのですが💦 ブランクもあるため「長く続けられるかな…」という不安もあります。 パート探しの時点では、やはり保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント