※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
雑談・つぶやき

お小遣いを一気に渡すと1日でパチンコに使い果たすから分けて渡すって話…

お小遣いを一気に渡すと1日でパチンコに使い果たすから分けて渡すって話を先月して納得したにもかかわらず、やっぱり嫌だと言って機嫌悪くなった旦那。帰ってこないし電話出ないし餓鬼かよ。
今日はお昼からパチンコらしい、どうせ負けて帰ってくるんだろうなーバカバカしい^ ^

そんな時間あるなら子供に接してあげなよ。

玄関開く音がするたびに((ぱぱ〜おかえり〜))
って言ってる姿が可哀想。。
義母だったり、義父だった時のガッカリした顔。。
なんでこんなにクソ旦那なの〜

コメント

萌ヾ(*´∀`*)ノ

同じです💔💔💔
腹立ちますよね……

旦那が子供に話かけたら
めっちゃ笑顔で……

なんで?!?!ってなります(笑)

• なお

なお

父親になってまでパチンコやめられなくてお金遣いが荒いって男はバカなんですかね。笑笑

• 1月27日
  • 萌ヾ(*´∀`*)ノ

萌ヾ(*´∀`*)ノ

ホント、それですょ!!!
    お小遣いなくなったら
    「来月の、お小遣い前借り🙏」って
    毎月言われます(^-^;💦

呆れます💧笑

• 1月27日

同じです🙌🙌

ここ数ヶ月まけっぱなしでいい加減卒業するといってきたんですが、見てるテレビはパチパラ😓😓

• なお

なお

もう懲りたって負けるたびに言うけど行っちゃうんですわね〜、、旦那はyoutubeでパチンコずっとみてますよ😂

• 1月27日
3児まま

それってお小遣いなくなったらやっぱり追加ですか???
私の元旦那はパチンカスで(笑)
小遣い渡しても同じ様に1日で全額使ってきました。
ただ、パチンコ行く条件で勝ち分の2割は私に渡してもらってました。
ただそれを守ってると安心しきってたら義母に借りてただけなんですけどね。
パパは怒らないからじゃ?笑
だって普段の生活をしてるのはママなんだから。危ないことした時怒るのはママです。
うちの子もじぃじになついてますよ。怒られないから(笑)
子供の機嫌が悪いときか、じぃじの機嫌が悪い時は寄り付きもしません(笑)
私は上の子が2歳の時に離婚しましたが、なついてた割に全く記憶にありません。

• なお

なお

お小遣い無くなっても絶対に渡さないよ!と言っても請求してきて、本当に渡さないと逆ギレしてくるししまいには借金してくるので結局わたしちゃいますね。。
    パチンカス良いですね!笑笑
    そうなんですね、離婚した場合って元旦那と子供が写ってる写真ってどうしましたか?(>_<)

• 1月27日
  • 3児まま

3児まま

逆ギレですかー。。ひどいですね。
    私もその時無知で何の準備もせず、性格の不一致で離婚しちゃったんですけど。
    逆ギレするようなら毎度録音すると良いみたいですよ!!
    録音の時にわざと今月のお小遣い○万渡したよね?→返事もらう。
    何で足りないの?→返事もらう。
    とか。離婚するなら慰謝料大事ですよ。
    子供が小さいなら尚更。
    私は上が2歳、真ん中0歳の時でしたので金銭面で苦労しましたから。

パチンカス愛用してください(笑)
    友達との話題で昔のこと思い出してイライラしても
    あーあのパチンカスね。でちょっとスッキリしてます。(笑)

私は元旦那が写ってる写真消しましたよ!
    と言っても本当に極最小限にしか、子供に関わってなかったので、産まれたても子供だけの写真や私と2人の写真もありましたし、
    その後どっかに行ったこともないので。
    子供アップで元旦那の腕くらいのやつは残してあります(笑)

• 1月27日