はなちゃんの母
一応、面接前に車を止めてもいいか確認します。医院によっては職員専用とかありますし、勝手に止めるよりかは安心かなと😃
はじめてのママリ🔰
あたしいつも面接の時車で行ってそこの駐車場に止めてますよ!
一応1番端とかに止めます!
-
ままさん
ありがとうございます!よかったです!
医院の駐車場の端に止めることにします😌- 5月8日
はなちゃんの母
一応、面接前に車を止めてもいいか確認します。医院によっては職員専用とかありますし、勝手に止めるよりかは安心かなと😃
はじめてのママリ🔰
あたしいつも面接の時車で行ってそこの駐車場に止めてますよ!
一応1番端とかに止めます!
ままさん
ありがとうございます!よかったです!
医院の駐車場の端に止めることにします😌
「パート」に関する質問
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
シフト制のパートで働いていて、元々シフト希望出す時には明日は入れてましたが人手が多い日だったのか休みにされてました。それが今この時間になって欠員が出たから出れないかとLINEが😂 休みー!って気持ち満々だったの…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント