妊娠・出産 妊娠中夫婦生活は一切してません😇ただ性欲はあるので自分で処理してます… 妊娠中夫婦生活は一切してません😇 ただ性欲はあるので自分で処理してます イくまでしないとスッキリしないんですが 妊娠中同じような方いますか?😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 夫婦生活 妊娠中 性欲 ♡ コメント ママリ 妊娠中そんな感じでした笑 5月8日 ♡ 妊娠中1度も夫婦生活してない方は 自分でもしないのかな?と 気になります😅 私は性欲強いのか全く何もしないのは無理です(笑)💦 5月8日 ママリ 一度だけしてみましたが、夫もお腹の子が心配でそれどころじゃなくなりました🤣笑 うちも私の方が性欲強いので、何もしないのは無理です😇笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
妊娠中1度も夫婦生活してない方は
自分でもしないのかな?と
気になります😅
私は性欲強いのか全く何もしないのは無理です(笑)💦
ママリ
一度だけしてみましたが、夫もお腹の子が心配でそれどころじゃなくなりました🤣笑
うちも私の方が性欲強いので、何もしないのは無理です😇笑