お仕事 ドライヘッドスパの養成講座、1-2日で資格取得できるようですが、受講さ… ドライヘッドスパの養成講座、1-2日で資格取得できるようですが、受講された方いますか? 産後、抜け毛やヘアケアに悩み、勉強したいのと、パートでも関われる仕事ができたらなあと思うのですが、求人をみると、あんまりないなあと、あってもトータルビューティー系で、営業が夜遅くまでだったりで💦 やはり、美容師さんやエステサロンの経験ないと厳しいですよかね💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り エステ 抜け毛 産後 勉強 パート サロン ヘア 資格 美容師 求人 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ikumiii 昔やってましたが、資格?は取ってないです。 しかし元美容師です… うーんはパートは居なかったです、夜も遅く夜中まで会議があったり、土日も出なきゃならず子持ちは無理かなと思って、産後は働けずにいます、、 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント