ikumiii
昔やってましたが、資格?は取ってないです。
しかし元美容師です…
うーんはパートは居なかったです、夜も遅く夜中まで会議があったり、土日も出なきゃならず子持ちは無理かなと思って、産後は働けずにいます、、
ikumiii
昔やってましたが、資格?は取ってないです。
しかし元美容師です…
うーんはパートは居なかったです、夜も遅く夜中まで会議があったり、土日も出なきゃならず子持ちは無理かなと思って、産後は働けずにいます、、
「美容師」に関する質問
良かった美容師さんが、子どもと同じ小学校のパパだったら、美容院変えますか😭? 美容院迷子かつ、保育士なので保護者さんがいない美容院を探して転々としています。 久しぶりに良い美容師さんに当たったのに、娘と同じ…
美容師さんいらっしゃいますか?? 私ごとなのですが 子供の頃からやや地毛が明るいです。 毛先の痛んで金髪ぽくなってるところを 暗くするために 市販の泡カラーのナチュラルブラウンを使いました。 ブリーチはなしです…
明後日パートの面接があって わたし社会経験が少なくてそこまで勤めず辞めてしまってるんですがそれは経歴に書いたほうがいいのでしょうか 高校卒業して美容師の道に進みましたが 環境に慣れず1週間で辞めてしまってて …
お仕事人気の質問ランキング
コメント