ikumiii
昔やってましたが、資格?は取ってないです。
しかし元美容師です…
うーんはパートは居なかったです、夜も遅く夜中まで会議があったり、土日も出なきゃならず子持ちは無理かなと思って、産後は働けずにいます、、
ikumiii
昔やってましたが、資格?は取ってないです。
しかし元美容師です…
うーんはパートは居なかったです、夜も遅く夜中まで会議があったり、土日も出なきゃならず子持ちは無理かなと思って、産後は働けずにいます、、
「美容師」に関する質問
美容師さんなどに、ふとした質問です🙈 Instagramでお客さんの仕上がりをほぼまいにち投稿してる場所なんですが、私は声をかけられませんでした💦 初めていった所だからでしょうか? 仕上がりがいまいちだからでしょうか?…
美容院へ行くのに、差し入れって持っていきます?💦 私一度も持っていったことがないのですが、美容師さんのインスタを見ていると、さまざまもらっている様子なのです。 暗黙の了解的なマナーを知らないまま過ごしてきた…
ピンクシャンプー使ってる方いますか? 残留して次のカラーに影響しますか? ピンクラベンダーみたいな色に染めたんですが、 美容師にピンクシャンプーは残留して次違う色にしたいってなったら微妙だからあんまりおすす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント