コメント
はじめてのママリ
経産婦なので日数は初産婦さんと違って短いですが…
分娩時は汚れるので病院のもの借りました!
4日入院だったので3枚持っていきました〜!
家でも毎日パジャマ洗濯しない派だし特に汗かいたり汚れたりがないので私は2枚でも気にならなかったかなー笑と思いました😅
このご時世で、個室なので人と会うことも無いですし!
はじめてのママリ🔰
わたしは全部レンタルにしました!
はじめてのママリ
経産婦なので日数は初産婦さんと違って短いですが…
分娩時は汚れるので病院のもの借りました!
4日入院だったので3枚持っていきました〜!
家でも毎日パジャマ洗濯しない派だし特に汗かいたり汚れたりがないので私は2枚でも気にならなかったかなー笑と思いました😅
このご時世で、個室なので人と会うことも無いですし!
はじめてのママリ🔰
わたしは全部レンタルにしました!
「陣痛」に関する質問
陣痛について質問です🥲22時頃からなんか痛いなーと思って測り始めてその時より下腹部痛が強くなってお尻と腰もだる思いような気がしてでも感覚が7〜13分とかでバラバラで電話して良いのか分からず…。違ったらなぁと思いつ…
経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気…
1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました? あと何週で陣痛きましたか? 娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。 分娩時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分娩の時しか使ってないので分かりませんが、終わって病室に移動したら着替えたので、下は履きませんでした!
私は点滴抜いたとこが止血できてなくて血がついちゃったから着替えたかもしれませんが、履いてって言われたら次の日着る用のパジャマのズボン履こうかなと思ってました!
ももいろ
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😭💗ちなみに病院のパジャマはワンピースタイプと書いてあったのですが、ズボンは別で持って行きましたか?😥出産のために買うのが少し勿体無いなぁと思ってしまって、、下は履かなくてもいいのであればそうしたいなぁと思ったのですが😞