産婦人科・小児科 産後3ヶ月が経ちます。排卵日のようなおりものがありました。これは生… 産後3ヶ月が経ちます。 排卵日のようなおりものがありました。 これは生理がくるのでしょうか? それともおりものだけあって、出血はないこともありますか? 混合ですが、まだ母乳をやめたくありません。 生理が来ると栄養が減ると聞いたことがあったので、、、 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 母乳 おりもの 排卵日 生理 混合 産後 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人とも完母で産後1ヶ月半〜2ヶ月半の間に生理再開してますが1人目はこちらの都合で6ヶ月で完ミに移行、2人目は卒乳まで完母でむっっっちむちでしたよ🙆♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント