サプリ・健康 月経不順の為、ピルを服用しています。今3週目なんですが飲み始めてから… 月経不順の為、ピルを服用しています。今3週目なんですが飲み始めてから左ワキに違和感があります💦 (閉じた時に何かあるような感じ) リンパが腫れているのか?と思いましたが痛みはないので気のせいでしょうか?同じような感じの副作用あった方おられますか?胸も張っているような感じなので、そのせいかな… ちなみに、ピルはドロエチというやつで、ヤーズのジェネリックだそうです。。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ピル 妊娠3週目 服 ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント