コメント
退会ユーザー
私の産院は、つわりで痩せたところから体重カウントでした💡
クマ
大体のところがつわりからのところだと思いますが、今はそんなに厳しくないので、、、必要な分増やして増やし過ぎないようにしたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね🥲体重管理にピリピリしてしまいますが…栄養考えて食べようと思います😣
- 5月12日
退会ユーザー
私の産院は、つわりで痩せたところから体重カウントでした💡
クマ
大体のところがつわりからのところだと思いますが、今はそんなに厳しくないので、、、必要な分増やして増やし過ぎないようにしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね🥲体重管理にピリピリしてしまいますが…栄養考えて食べようと思います😣
「つわり」に関する質問
吐く訳でないけどとにかく気持ち悪い ご飯の量がかなり減った方 いつ頃つわり落ち着きましたか? 3人目にして初めてです😭 今日は朝 パン数口 昼 焼きそば 子供茶碗少しと白米数口 夜 白米数口と唐揚げひとつと少…
つわりがキツくて、吐いた時に血が出るほどでも、時期がくれば楽になるのでしょうか?🥲 現在12週に入る直前ですが、5週目くらいから始まったつわりがどんどん悪化してて、何を食べても吐き、1ヶ月で12キロ痩せました。最…
小2 なんか急に宿題やらなくなりました。 いや…最終的に終わらすのですが 22時とかまでやってます。 始めたと思ったら座ってるだけで何もしてなかったり 永遠と鉛筆削ってたり、ふと見たら居なかったり… 次男に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😅じゃないとつわりで激ヤセした方とかどんだけ増やすのってなりますもんね🙄管理がんばります!