雑談・つぶやき しまむらで買ったキャミワンピが最高!長さ調節可能で授乳もしやすい。2200円で買って正解でした。 昨日しまむらで買ったワンピが最高だった!! ナイロン?シャカシャカ素材のキャミワンピ。 長さも調節出来て、授乳もしやすい! インナー次第で長く着れる 今日みたいな雨の日も濡れても気にならない! 2200円! 買って正解だった✨✨✨ ありがとうしまむら様❣️ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 授乳 インナー しまむら はじめてのママリ コメント トムジェリ* どんなワンピを買ったんですか?🩷 5月8日 はじめてのママリ こちらです!✨ よくありそうなシンプルな感じなんですが、素材が良かったです😂 シワとか気にならない感じで☺️ 5月8日 はじめてのママリ 写真こちらですー!!! 5月8日 トムジェリ* 写真ありがとうございます🥰 シンプルで年中使えそうですね💡 今日しまむら行こうとしてたので 探してみます🫧 5月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらです!✨
よくありそうなシンプルな感じなんですが、素材が良かったです😂
シワとか気にならない感じで☺️
はじめてのママリ
写真こちらですー!!!
トムジェリ*
写真ありがとうございます🥰
シンプルで年中使えそうですね💡
今日しまむら行こうとしてたので
探してみます🫧