サプリ・健康 天気のいい日2日間釣りをし日焼けをしていてぶつぶつがめちゃくちゃで… 天気のいい日2日間釣りをし 日焼けをしていてぶつぶつが めちゃくちゃできていて もう皮膚のどす黒くてすごい ひどいのに皮膚科にいきません。 病院につれていけばいいけど いかないので相談です。 市販でこれをつかったら いいっていうのあれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 写真ネットで調べてのせてますが これよりひどいです。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 写真 日焼け m(__)m コメント はじめてのママリ🔰 いや市販薬でどうこうできるレベルじゃないです普通に火傷なので早急に病院行ってください… 5月7日 ちょこれーと なんで病院行かないんですか😭?受診した方がいいと思います🥹💡日焼けが酷いのは火傷ですよ😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント