子育て・グッズ 【いいね!】で教えてください!ただただ、私と同じような方がどのくらい… 【いいね!】で教えてください! ただただ、私と同じような方がどのくらいいらっしゃるのか気になるだけなんですが… 明日から、育休明けて職場復帰の予定でした。 が、上の子がGW中からずっと発熱していて下がらず… 明日は復帰初日なのに出勤できなさそうです。 これって、まぁまぁあるあるですかね?? そんなこともあるかもしれないな…とは思っていましたが、少しショックなのと申し訳ないのと…。 もちろん、息子が早く元気になってくれることが一番です!! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 育休 息子 上の子 職場復帰 りょーこんぬ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りょーこんぬ 職場復帰当日、仕事を休んだことはないよ! 5月7日 りょーこんぬ 職場復帰当日に仕事を休んだことがあるよ! 5月7日 りょーこんぬ 職場復帰当日、出勤したけど呼び出しで早退したよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント