妊娠・出産 夜の営みについて質問です!産後3ヶ月くらいに営んだところ挿入が痛すぎ… 夜の営みについて質問です! 産後3ヶ月くらいに営んだところ挿入が痛すぎて断念、 ローション使っても…。月1でしてますが、生後半年以上経っても痛いです。 1人目は会陰切開で縫ってもらって、2人目は裂けて縫ってもらいました。 1人目の時より痛いんですけど、裂けたからでしょうか?2回も縫ったからでしょうか? 私枯れてるからでしょうか😂 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 会陰切開 産後 2人目 トマト(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時切ったけど裂けて、2人目の時は裂けたところが小指の第一関節分くらいちょこっと裂けました。 特に挿入時に痛いと感じたことはないです!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント