妊娠・出産 排卵日が特定できず、タイミングが難しいです。妊娠希望で2日しか取れない状況で希望がありません。 妊娠希望です! 排卵日の特定が難しくて排卵日教えて欲しいです! 伸びおりあった日や、排卵検査薬強陽性の日、体温下がった日が一致しなくて… タイミングが、2日にしか取れなくて、希望あまりありません。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 体温 ママリ🔰 コメント min 難しいですね🥺私も基礎体温が結構ガタガタの時があったので、お気持ちよく分かります💭 でも多分排卵検査薬の方がより正確だと思うので、5/5あたりなのかなーとこれを見る限りは思います! 5月7日 ママリ🔰 なるほどですね!2人とも仕事でなかなかタイミング取れなくて毎回悲しくなってしまってて。ありがとうございます!一番濃ゆい日が排卵日って思っていいですか? 5月7日 min 平日とかだと特にタイミング取りにくいし大変ですよね🥲でも2日にタイミング取れてるなら可能性あると思うので、良い結果になること願ってます🕊 そうですね!1番濃いところで大丈夫だと思います☺️ 5月7日 ママリ🔰 ありがとうございます♪いい報告ができたら嬉しいです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほどですね!2人とも仕事でなかなかタイミング取れなくて毎回悲しくなってしまってて。ありがとうございます!一番濃ゆい日が排卵日って思っていいですか?
min
平日とかだと特にタイミング取りにくいし大変ですよね🥲でも2日にタイミング取れてるなら可能性あると思うので、良い結果になること願ってます🕊
そうですね!1番濃いところで大丈夫だと思います☺️
ママリ🔰
ありがとうございます♪いい報告ができたら嬉しいです!