子育て・グッズ 2歳の子がお昼ご飯を食べる時になって急に耳が痛いといいそれまでは元気… 2歳の子がお昼ご飯を食べる時になって 急に耳が痛いといいそれまでは元気で 遊び回っていたのにその3時間後くらいには 熱がでました💦 昼ご飯は食べなかったのですが、 おやつと夜ご飯は食べて夜ご飯の時は おかわりもしました。 熱は今も38℃ほどあります。 でもそれ以外は機嫌も悪くなく いつも通り元気です。 熱が出る前に中耳炎になることは あるのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り おやつ 2歳 遊び 熱 agtm コメント 退会ユーザー 鼻水が出てたらありえるかなと思います。 あくまで私は素人ですが💦 子供がよく耳が痛くなったり中耳炎になります。 毎月耳鼻科行ってる気がします😩 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント