妊活 男性不妊みたいです、病院での妊活をスタートし不妊の原因が旦那の可能… 男性不妊みたいです、 病院での妊活をスタートし 不妊の原因が旦那の可能性が 高いことがわかりました。 近々再検査するようですが ずっとモヤモヤしています 旦那の態度にイラついているのか、、 これからの治療等に対しての 不安からくるイライラなのか、、 とりあえず なぜか私が情緒不安定に なってしまいました、、😅 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 病院 男性不妊 妊活 情緒不安定 はむすけ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まゆり 自分側が不妊だった時の事を思って接してあげるとイライラも少しおさまるかもしれませんね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント