さらい
軽さ、本人が気にいるか
カバーは一年生は、支給されますうちは、、
退会ユーザー
カバーは二年生でいいとおもいます。
黄色いカバーの交通安全のやつを入学式にもらいましたよ😄
ママ
うちも今年長の娘がいます🙋♀️
軽さ重視で行こうかなと思いましたが、娘からこれが良い!と言うものがあり(軽くはない)、それに決めました😊
さらい
軽さ、本人が気にいるか
カバーは一年生は、支給されますうちは、、
退会ユーザー
カバーは二年生でいいとおもいます。
黄色いカバーの交通安全のやつを入学式にもらいましたよ😄
ママ
うちも今年長の娘がいます🙋♀️
軽さ重視で行こうかなと思いましたが、娘からこれが良い!と言うものがあり(軽くはない)、それに決めました😊
「ブランド」に関する質問
西松屋ブランドのオムツってどうでしょうか? マミーポコ履かせたら肌に合わずただれるほどになりました。 ここ最近は蕁麻疹もちょくちょく出たりすることもあり肌はそこまで強くないのかなと思います。
旦那からの誕生日プレゼント センスないので1年前からたまに欲しいものを伝えていました ブランド物は誕生日の時くらいしか買えないので、数年前から欲しかった鞄 ずっとブックマークしてたまに眺めてる鞄 財布も欲しいけ…
子供服で安くて丈夫な服が買える所教えてください✨ 穴場的な所(ブランド)があれば… トレーナーが欲しいのですが、西松屋はペラペラか裏起毛が多くて🥺いい生地のもあるんでしょうが、探すの大変で😂 丈夫な生地のものがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント