はじめてのママリ🔰
甘いものが好きなのでケーキを渡す予定でしたが、同じくいつもかなりお世話になっているので、お仕事用のカバンも一緒にプレゼントしようかと思ってます🌷

もちこ
OKURUで子どもの写真のカレンダーを贈る予定です☺️(義両親が子どもと写ってる写真もチョイスしつつ)
はじめてのママリ🔰
甘いものが好きなのでケーキを渡す予定でしたが、同じくいつもかなりお世話になっているので、お仕事用のカバンも一緒にプレゼントしようかと思ってます🌷
もちこ
OKURUで子どもの写真のカレンダーを贈る予定です☺️(義両親が子どもと写ってる写真もチョイスしつつ)
「実母」に関する質問
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
明日計画出産の入院を控えているのですが長男の幼稚園になんと伝えたらいいでしょうか? その日のバスの送迎が保護者以外に変わる際には朝連絡帳とバスの先生に二重で連絡と指示があるのですが、正直明日朝は私が送れま…
今日準備が終わり次第支援センターに行きたいんですが、旦那が海外に出張で今日から1週間ほど息子と2人きりの生活です😭 もし2人きりの時になにか病気をうつされたら(特にノロや胃腸炎が本当にダメです😭)と思うとなかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント