ママリ
OKURUで子どもの写真のカレンダーを贈る予定です☺️(義両親が子どもと写ってる写真もチョイスしつつ)
はじめてのママリ🔰
甘いものが好きなのでケーキを渡す予定でしたが、同じくいつもかなりお世話になっているので、お仕事用のカバンも一緒にプレゼントしようかと思ってます🌷
ママリ
OKURUで子どもの写真のカレンダーを贈る予定です☺️(義両親が子どもと写ってる写真もチョイスしつつ)
はじめてのママリ🔰
甘いものが好きなのでケーキを渡す予定でしたが、同じくいつもかなりお世話になっているので、お仕事用のカバンも一緒にプレゼントしようかと思ってます🌷
「実母」に関する質問
ずりばいして次はいはいだな〜て思ってたのに はいはいせず、つかまり立ちと伝い歩き😭😭 肺が強くなるからはいはいはしっかりした方がいいって 実母に言われたけど私自身10ヶ月で歩いたらしい…笑 上の子も11ヶ月で歩いたけ…
子育てに関して、実母が鬱陶しいです たとえば 実家に帰った時の食事で、1歳半の子どもが全然食べなくて、それを見た母が『食べるの嫌がる子供なんているんだね。あなたは何でも美味しく食べてたのに。』 また、散歩中…
小1と小3の子供達、 朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか、、? 夏休み期間、実家に預けて仕事に行ってたんですが今日実母と大喧嘩してもう子供達の事は見ないからと言われ、明日から預けれなくなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント