産婦人科・小児科 水戸市の江幡産婦人科に 不妊治療で通院されてる方いますか?なかなか妊… 水戸市の江幡産婦人科に 不妊治療で通院されてる方いますか? 以前 生理不順で受診したことがあり、またこちらでお世話になろうかと思っています。 なかなか妊娠しないため不妊の検査を考えています。 周りに不妊治療している方がいないため、相談させていただきました。 江幡産婦人科さんで不妊治療されてる方のお話しを聞きたいです。 先生の対応や治療内容など教えてください。 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠 先生 水戸市 江幡産婦人科 しのっしー(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント