雑談・つぶやき 育休中に断捨離したい洋服が進まず、時間を無駄にしている気がします。 断捨離したい、、 育休中に洋服の断捨離したいのになかなか進まない まだまだ履けるけど履いてて楽じゃないデニムとか、 普通に綺麗だけど売るにはお金にならないファストファッションの服とか、 ほとんど履いてないスニーカーとか、 結局使わないバッグとか、 2-3年出番がなければもう出番ないかな… 結局空き時間に進まない断捨離ばっかりやって 時間を無駄にしてる気がする… 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 育休 ファッション バッグ スニーカー 洋服 デニム お金 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 袋に詰めるだけ詰めたけど捨ててない服あります😂 捨てる時に色々考えてしまいますよね、、 5月7日 はじめてのママリ🔰 袋に詰めるだけ詰めるっていい案ですね!!それやってみようと思います!! 5月7日 退会ユーザー 袋に詰めて半年経ちましたが一度も開けてません😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 開かずの袋…ほぼゴミ同然なのに捨てられないのわかります🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
袋に詰めるだけ詰めるっていい案ですね!!それやってみようと思います!!
退会ユーザー
袋に詰めて半年経ちましたが一度も開けてません😭
はじめてのママリ🔰
開かずの袋…ほぼゴミ同然なのに捨てられないのわかります🤣