※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水着やプールグッズを買ったママさん、どこで買ったか教えてください。写真も見せてほしいです。

年少〜年長の女の子ママさんで、今年お子さんの水着を買われた方💗

どこのを買ったか、できれば写真も見せてください🥹💗
プールバッグやラッシュガード、サンダルもあれば一緒に見たいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

年中で今年はメルシーメルシーの水着にしました!
娘が選んだので私の好みではないんですが…😂

プールバッグとサンダルは西松屋で買ったキティちゃんのです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーうちの娘もめっっちゃ好きそうです!!🤣💗💗子供目線の可愛いが詰まってますね🥹✨✨

知らないブランドでしたが、好きそうなので見てみます😍良い情報ありがとうございます☺️
    西松屋キャラもの安そうですね😍バッグとサンダルも見てみます😊

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!下に返信しちゃいました😭

• 5月7日
ミー助。再登録

年長で今年はシーインで買いました❗️
プールバッグは年少から使ってるイチゴ柄見ながら物です。しまむらで買いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イチゴで揃えてるんですね✨
    可愛いーー💗🥰
    シーインめっちゃ安いですね!!😳見てみます!ありがとうございます😆💗

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私も今年初めて知ったんですが、可愛い水着ばかりでしたよ✨
その中でダントツ派手なのがこれです😂笑

バッグはどうせワンシーズンだし、幼稚園でしか使わないし…って思って去年安いの選んだんですが、案外使いまわせてしまって…キャラ物じゃないのにしたら良かったかなと少し思いました😂(ただ単に親の好みですが笑)
せっかくなので可愛いの用意してあげたいですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派手かわですよね🥹💗💗
    私元々くすみカラー系が好きでしたが、最近は娘に引っ張られてどピンクとか好きになって来ました🤣🙏

そうなんですね!!娘はすみっコが大好きなのでバッグはそれになりそうですが、長く使える柄で可愛いのあったらそっちも誘導してみようと思います😊
    情報ありがとうございます💕

• 5月8日
りんご

多分今年までこれ使います。any FAMだったと思います。