コメント

Aママ
坂口医院は、私の同級生の両親がやっている病院です。
院長も、院長の奥さんもとてもいい方ですよ。
熱がある場合は、受付にTELをしたら、看護師さんに繋いでくれます。
看護師さんに色々症状を説明したら、院内に入っていいのか、車で待っておくか、指示してくれますよ

Aママ
私が子供の時から、自分の娘まで、坂口医院はかかりつけにしています。
Aママ
坂口医院は、私の同級生の両親がやっている病院です。
院長も、院長の奥さんもとてもいい方ですよ。
熱がある場合は、受付にTELをしたら、看護師さんに繋いでくれます。
看護師さんに色々症状を説明したら、院内に入っていいのか、車で待っておくか、指示してくれますよ
Aママ
私が子供の時から、自分の娘まで、坂口医院はかかりつけにしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が朝から38度の発熱で元気がありません。食欲もいつもよりなく、だるいのか寝てしまいました。 鼻水咳などは一切なく熱だけです。 すぐに病院を受診した方がいいでしょうか? どうしたらいいかよろしくお願い致し…
下痢の受診目安について 生後8ヶ月の息子が昨日の夕方くらいから今まで、合計7回もうんちしをしてます。 普段は 便秘気味で綿棒浣腸で1日1回出してあげてるので、明らかに回数多いです。 最初は固形だったのが段々水っ…
授乳指導について。。。 母乳の上げ方を昨日から習っていて私の入院してる産婦人科は看護師さんが日々変わるのですが 看護師さんによって教え方が全然ちがいます。 厳しいのは何とか耐えられるんです。 自分のため、子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れもんもん
ありがとうございます!
そうなんですね☺️一度行った時もすごく親切だったのでまた行ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️