妊娠・出産 妊娠13週でのどと頭痛で薬は?内科で処方経験ある方いますか?午後休を取って病院行く予定です。 現在妊娠13週ですが、土曜日から体調を崩しており頭痛と喉の痛みがあります。明日から仕事が始まるので、午後も治りそうになければ午後休使って病院に行こうと思うのですが(内科です) 妊娠13週でも、のどの痛みと頭痛で飲める薬ってありますかね?😓 処方してもらったことある方いますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 体 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆん 3週間ほど前ですが、娘から喉風邪をもらって内科でカロナールとトローチというお薬出してもらいましたよ☺️ 5月7日 ママリ 処方してもらえるんですね😢😢 どのくらいで薬効きましたか?? 5月7日 ゆん 1週間ほどで痛みはほぼ無くなりました! 妊娠中に使えるものでなかなか早くは効かないですが処方された分ちゃんと飲んでれば治ります✨ 5月7日 ママリ やはり、時間かかりますよね、、😫 それでも治るなら受診しようと思います😊 教えていただきありがとうございます♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
処方してもらえるんですね😢😢
どのくらいで薬効きましたか??
ゆん
1週間ほどで痛みはほぼ無くなりました!
妊娠中に使えるものでなかなか早くは効かないですが処方された分ちゃんと飲んでれば治ります✨
ママリ
やはり、時間かかりますよね、、😫
それでも治るなら受診しようと思います😊
教えていただきありがとうございます♪