妊娠・出産 旦那様が自衛官で、教育に行く前に妊娠したり、帰国前に出産した方いますか?初めての子供の時か、それ以降か教えてください。 旦那さんが自衛官で、教育行く直前に妊娠された方や教育から帰って来る前に出産された方いらっしゃいますか?また、それが一人目の時なのか二人目以降の時なのか、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 旦那 教育 妊娠 二人目 出産 自衛官 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 醤油 2人目がまさにそれでした👶🏻 6月29日 ままり 本当ですか!もうすぐ行くのですが、一旦帰って来るらしいのですが、その後また行くので、出産後2ヶ月ぐらい経たないと帰って来ない予定です💦 6月29日 醤油 中間休暇みたいなので旦那も2週間くらい帰ってきました! 教育中だと赤ちゃん産まれても帰るは難しいみたいですね😭 教育は合計半年間くらいですか?? 6月29日 ままり それぐらいです! 6月30日 醤油 ならめちゃくちゃ一緒です!🥺 山に行ってる時とかじゃなければ土日だけ帰ってくるは出来るかもしれないです!期待は出来ませんが😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!もうすぐ行くのですが、一旦帰って来るらしいのですが、その後また行くので、出産後2ヶ月ぐらい経たないと帰って来ない予定です💦
醤油
中間休暇みたいなので旦那も2週間くらい帰ってきました!
教育中だと赤ちゃん産まれても帰るは難しいみたいですね😭
教育は合計半年間くらいですか??
ままり
それぐらいです!
醤油
ならめちゃくちゃ一緒です!🥺
山に行ってる時とかじゃなければ土日だけ帰ってくるは出来るかもしれないです!期待は出来ませんが😭