お金・保険 マイナンバーカード作った時に楽天エディでポイント貰ったのですがどこ… マイナンバーカード作った時に楽天エディでポイント貰ったのですがどこのお店で使えますか? クレジット払いしかなくポイント払いできるところがなかなか見つからないのですがわかる方お願いします😂! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 楽天 マイナンバー ママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エディで買い物できればいいんですよね!普段一番Edy使ってますが、コンビニはもちろんドラッグストアも私が行くところは全部使えますし、地元のスーパーは使えます! 5月7日 ママリ それはポイント払い?みたいな感じになるのですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 チャージで払うものなので、ポイント分しか入ってないならポイント払いになります! 5月7日 ママリ なるほどー! ありがとうございます😍🙏 5月7日
ママリ
それはポイント払い?みたいな感じになるのですか?
はじめてのママリ🔰
チャージで払うものなので、ポイント分しか入ってないならポイント払いになります!
ママリ
なるほどー!
ありがとうございます😍🙏