お仕事 個人脱毛サロンに面接にいきます!皆さまなら服装はスーツにしますか?私… 個人脱毛サロンに面接にいきます! 皆さまなら服装はスーツにしますか?私服にしますか? 今のところ綺麗めな私服(黒のズボン白シャツにジャケット)で考えています。 皆さまの回答宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 面接 脱毛 服装 サロン スーツ ♪~(・ε・ )(9歳) コメント きなこ スーツにします(^^) スーツなら印象は悪くならないと思うので。 1月26日 ♪~(・ε・ ) やはり、スーツが無難ですよね\(^o^)/ 回答ありがとうございましたm(__)m 1月26日 a わたしもスーツにします👶🤰 面接頑張ってください🤗 1月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪~(・ε・ )
やはり、スーツが無難ですよね\(^o^)/
回答ありがとうございましたm(__)m