コメント
けぃ
私は初めてのお産で
佐賀病院で帝王切開しました。
麻酔は背中からで痛かったですが、麻酔の先生がとても優しく
帝王切開中ずっと話しかけてかださり落ち着いて出産できました。
まだ出産して2ヶ月ほどですが
今の所傷跡は綺麗です。
けぃ
私は初めてのお産で
佐賀病院で帝王切開しました。
麻酔は背中からで痛かったですが、麻酔の先生がとても優しく
帝王切開中ずっと話しかけてかださり落ち着いて出産できました。
まだ出産して2ヶ月ほどですが
今の所傷跡は綺麗です。
「出産」に関する質問
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
佐賀病院で帝王切開されたのですね!帝王切開中も話しかけて下さるのは安心できますね🥹傷跡もよかったです!参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊